lunedì 1 aprile 2013

LE TORTE DEGLI HALLOWEEN PASSATI

Un tuffo nel passato, non mi vergogno a farvi vedere le prime torte che ho provato a fare con la pasta di zucchero parecchi anni fa', tremende ma BUONE GIURO!
Buone ma brutte appunto! e pensare che una certa manualità l'avevo anche allora, visto che da anni lavoro con il fimo e la ceramica, ma fare le torte non è la stessa cosa!!!e poi la pasta di zucchero la facevo in casa AIUTO!!!come anche ora faccio ma con l'ausilio del Santo BIMBY e tutto un  altra cosa (utilissimo robot da cucina)
Buone direte voi? si perché tutte le mie cavie, uno sono vive e vegete, e, due mi hanno sempre pulito il piatto e fatto il bis, solitamente andavo sul classico ora oso di più! prima facevo sempre un buon pan di spagna con farcitura di crema o bianca o al cioccolato, osando ogni tanto sull'aromatizzazione del liquore per rendere meno asciutto il pan di spagna.
L'ultima torta quella del 2012 invece è una base di torta Moretta, ovvero torta al cioccolato con crema ganache  al cioccolato bianco.

DA BRIVIDO VERO!!!!!!

QUESTA VA MEGLIO???NO?  :-)


Nessun commento:

Posta un commento